Kob-One
49539 créatifs inscrits sur la plateforme KobOne

RSS Forums créatifs freelances KobOne Forums

 Rappel: En postant votre message vous reconnaissez avoir lu et accepté les règles d'utilisation de ce forum public.

dans la série des 'j'ai dû mal y croire...'

Donnez ici votre avis sur l'actualité des "sorties" et "nouveautés" en matière de création. Logo relooké de grandes entreprises, campagne d'affichage percutante, TV , mailing, objet, produit ....on aime, on aime pas pourquoi c'est la polémique dessus, pourquoi ca marche pas etc !

dans la série des 'j'ai dû mal y croire...'

Message11/03/2010 13:59

...et pourtant ça existe : http://www.referencement-magie.com/
un vrai marabout à votre service pour un référencement au top !

un dirait un fake quand même..
foeb
foeb

Rang 5
 
Messages: 97
Inscription: Mer 20 Oct 2010 10:55

Message11/03/2010 14:01

Perso j'ai toujours pensé que les techniques vendues par les spécialistes en référencement étaient à la limite de l'ésotérisme.

Là au moins c'est clair.

(mais oui ca ressemble à un fake quand même).


Message édité par : pample / 11-03-2010 14:03
pample
pample

Rang 10
 
Messages: 3576
Inscription: Mer 20 Oct 2010 10:55
Pample (ne) montre (presque plus) ses boules sur pegeco.com

Message11/03/2010 14:13

oui, c'est un fake, mais c'est bien drôle quand même !!!
mediapress
mediapress

Modérateur
 
Messages: 8220
Inscription: Mer 20 Oct 2010 10:55
Mediapress Graphic Design Solutions       I      InFiles Logiciel de gestion nouvelle génération

Message11/03/2010 14:19

"on dirait" vous êtes sûrs de vous là ? ^^
olimar
olimar

Rang 7
 
Messages: 441
Inscription: Mer 20 Oct 2010 10:55
Directeur artistique - Graphiste & Webdesigner Freelance
www.cartonblanc.com

Message11/03/2010 14:23

Avec la magie vaut mieux être prudent.
pample
pample

Rang 10
 
Messages: 3576
Inscription: Mer 20 Oct 2010 10:55
Pample (ne) montre (presque plus) ses boules sur pegeco.com

Message11/03/2010 14:31

mais oui ca ressemble à un fake quand même
Pas sûr. Y a quelque chose dans l'œil de c'mec qui m'donne envie d'y croire.
(et puis c'est vu à télé apparemment...)
mouisset
mouisset

Rang 9
 
Messages: 1625
Inscription: Mer 20 Oct 2010 10:55
Design & illustration : www.mouisset-design.com . Dessin, peinture, installation : www.pascalmouisset.com

Message11/03/2010 14:37

j'aime bien le petit * du remboursé :

*: une somme forfaitaire de 1000 euro par dossier sera retenue sur toute prestation pour frais de gestion.


on crois rêver là...il prend plus qu'un graphiste qui sue 2 jours sur une charte
foeb
foeb

Rang 5
 
Messages: 97
Inscription: Mer 20 Oct 2010 10:55

Message11/03/2010 14:48

Je trouve pas ça pire que les petits papiers qu'on reçoit dans les boites aux lettres, je parie pas pour le fake moi, il s'adapte juste à la demande !

Puis comme dit Mouisset, si c'est vu à la télé... :-D
muetta
muetta

Rang 8
 
Messages: 1041
Inscription: Mer 20 Oct 2010 10:55
Caco et Pado sont sur un bateau...
CACODESIGN : Le site
PIG : Le Blog

Message11/03/2010 15:03

muetta, tu commandes et tu nous dis si ça marche ! ^^
foeb
foeb

Rang 5
 
Messages: 97
Inscription: Mer 20 Oct 2010 10:55

Message11/03/2010 15:11

ah ah très bon.
hé, le mec il se fait appeler Googlyaoo, comment ça pourrait ne pas être un fake !
On vote, on vote ! Moi, je vote et je dis il bluffe.
:-D
batmane
batmane

Rang 7
 
Messages: 487
Inscription: Mer 20 Oct 2010 10:55

Retourner vers Débats sur les dernieres campagnes pub, logos, produits...

 

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

 
 
Catégories
 
Dernières contributions sur le forum
 

 

cron